Полезная информация

Посетители
1
Материалы
302
Количество просмотров материалов
228696

В Оренбургской области возможно пропадание сигнала теле- и радиоканалов из-за солнечной интерференции

В Оренбургской области из-за весенней солнечной интерференции возможны пропадания в дневное время теле- радиосигнала с 21 февраля по 13 марта.

В России начинается период весенней солнечной интерференции. Интерференция – это явление, когда Солнце, спутник связи и приёмная антенна наземного ретранслятора выстраиваются на одной линии. Солнце – мощный источник радиосигнала – оказавшись ровно позади спутника связи, «глушит» теле- и радиосигнал земных вещателей.

В период интерференции на голубых экранах могут появляться едва различимые «шумы» изображения и звука, но в пик солнечной интерференции возможно и полное пропадание теле- радиосигнала. Перерывы в вещании, вызванные Солнцем, длятся не более 5 минут.

Период весенней солнечной интерференции в Оренбургской области пройдет с 21 февраля по 13 марта. Пропадания теле- и радиосигнала возможно до 5 минут в период с 13:12 до 14:15.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации В.В. Путина о 26.04.2013 года № Пр-936 ежегодно проводится общероссийский день приема граждан. Ведут прием граждан уполномоченные лица администрации Федоровского Первого сельсовета.

Прием граждан будет осуществляться 12 декабря 2019 года с 12.00 до 20.00 часов по адресу: с.Федоровка Первая, ул.Кирова, д. 1, здание администрации сельсовета.

Предварительная запись граждан на прием по телефону (8-35333) 26-9 37 или посредством электронного сообщения на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.